Mau Kuliner Duren? Mampir atuh ke AZ Duren Milk Bandung

20 April 2015

Kuliner

Disclaimer: hanya untuk penggemar duren aja! :mrgreen: agan penggemar Kuliner Durian di Bandung? cobain deh mampir ke AZ Duren Milk. kafe ini menyediakan ragam kuliner berbahan baku durian medan. dijamin membuat lidah terbelalak :mrgreen:

kafe kecil di jalan Dipatiukur 49 ini punya ragam kuliner berbahan durian yg maknyuss. andalan utamanya adalah sop duren dan cream soup duren. saya datang ke sana dan langsung memesan Sop duren – Cheezy Oreo serta pancake durian sambil menunggu kedatangan teman-teman blogger bandung lainnya

oh ya, sop durennya punya 3 level (besaran porsi). level “nyobain”, level “nagih” dan level “mabok”. gambar sop duren diatas itu level mabok 😛

selain Cheezy Oreo, pilihan rasa sop duren lainnya ada: original, buah kombinasi, kurma, cha cha tor (kayaknya sih pake topping coklat chacha dan astor), ketan kacang ijo, berry bro (all time favorit), raspberry roll cake (all time favorit), anggur dan jagung

pilihan rasanya memang tidak biasa ya. seperti apa sih sop duren kurma atau sop duren ketan kacang ijo? cobain deh sendiri!

tidak lama kemudian rekan-rekan blogger bandung datang dan ikut mencoba menu andalan AZ Durenmilk lainnya. ini dia penampakannya:

kredit gambar: Fajruddin Muchtar dan Ade Truna

rasanya?

nendang banget! tapi penggemar durian yg kurang suka susu/keju/dairy mungkin akan merasa terganggu dengan rasa susu. kayaknya bisa deh request agar sop durennya tidak dicampur susu/keju. selain sop duren ada juga andalan lainnya yaitu cream soup duren. pilihan rasanya ada vanila, green tea, santan, coklat dan strawberry. pengen dibarengi makanan berat? ada mie, nasi goreng, indomie rebus, lele dan ayam goreng. komplit!

setelah beberapa saat, dua rekan blogger saya tampak bergeming, tidak “mabok” meski sudah mencoba kiri kanan. sementara saya yg start di awal dengan sop duren level mabok sudah mabok beneran :mrgreen: memang penikmat duren sejati bisa dibedakan dari porsinya sih hehe

harga gimana?

ekonomis kok untuk kantung mahasiswa. sop duren level “nyobain” (12rb IDR), level “nagih” (18rb IDR) dan level “mabok” (25rb IDR). cream soup dihargai 15rb IDR per gelas. kalo mau pake topping 20rb IDR. pancake duren? 13rb IDR bungkusss 😀

tempatnya dimana?

Kuliner Durian di Bandung

klik untuk memperbesar

mereka open order dari jam 11 siang sd jam 23 malam. rame-ramenya sekitar jam 4 sore sd jam 8 malam. apalagi malam minggu. kalo mau mampir, yg bawa kendaraan bisa datang sebelum jam rame, ya supaya nyari parkiran gak ribet

jangan lupa pantengin deh akun sosmednya di: Twitter: @AZDURENMILK dan Instagram: https://instagram.com/azdurenmilk/

Kuliner Durian di Bandung

for durian! cheers!

untuk menggoda agan:

5 artikel terakhir di blog annunaki

Masukkan alamat surat elektronik Anda untuk mengikuti blog ini dan menerima pemberitahuan tentang pos baru melalui surat elektronik.

Kuliner Durian Bandung

Iklan

About Eduard de Grave

Blogger tampan, seksi, kaya raya & baik hati. Blog pribadi: annunaki.me | lapak jualan: agenhajarjahanam.net | Google Plus Twitter: @eduard777

Lihat semua pos milik Eduard de Grave

Komentar ditutup.