Tips Smart Blogging

7 April 2013

Tips Ngeblog

Tips Smart Blogging. Jika bro dan sis seorang blogger yang ingin memiliki toko online sendiri tapi tidak mau repot membangun infrastruktur, sebenarnya ada cara smart untuk itu. Kita bisa makloon ke orang lain atau bahasa inggrisnya “contract manufacturing” hehehe. Pas gak ya istilah ini dipake di dunia ngeblog ? Yang perlu bro/sis lakukan tinggal hubungi mereka, deal, bayar jasa mereka dan voila!

:mrgreen:

Mari simak Tips Smart Blogging berikut :

Get Smart

Get Smart (Photo credit: Wikipedia)

Tips Smart Blogging

Tips Smart Blogging yang pertama : Jasa Pembuatan Toko Online
Ingin punya toko online yang dihosting sendiri dengan domain dot com misalnya, tapi tidak tahu harus mengurus ke mana, tidak tahu bagaimana cara menginstalnya, dll ? Bro/sis bisa gunakan jasa ini. Semuanya akan diuruskan sehingga bro/sis tinggal pakai saja. Bisa pilih mau pake platform apa? Prestashop? Joomla? WordPress? OpenCart? ZenCart? Pokoknya pilih dan tahu jadi deh. Desain bisa dari bro/sis atau tinggal pilih dari mereka. Ini cara yang smart bagi blogger yang gak mau repot

Tips Smart Blogging yang kedua : Jasa Web Desain
Mungkin bro/sis sudah punya domain+hosting tapi masih kosong atau bahkan sudah punya online shop yang berjalan tapi tidak sreg dengan desainnya? Inilah jasa yang tepat! Untuk desain ini kita bahkan bisa memilih bagian per bagian. Mungkin hanya headernya saja, atau mungkin kita ingin dibuatkan banner skycrapper atau banner flash atau animated banner? you name it and they’ll do it ! Ada juga yang menerima jasa mendesain facebook fans page

Tips Smart Blogging yang ketiga : Jasa Sales Letter
Beberapa blogger mempunyai toko online yang tidak menjual produk fisik namun jasa. Yang seperti ini membutuhkan sales letter yang mumpuni. Gak tahu cara membuat sales letter yang baik? Bisa kok dimakloon. Apa sih yang gak bisa? hehehe ^__^ Sales Letter itu harus tampak professional loh ya, dan kalo sales letter yang anda buat ternyata malah membuat yang baca mengeryitkan kening, serahkan pada yang ahlinya!

Tips Smart Blogging yang keempat : Jasa Penulisan Artikel
Mau ikut kontes blog review, kontes product review atau kontes SEO dengan hasil optimal tapi tidak mau repot? Gunakan jasa ini. Banyak para penulis artikel lepas atau penulis konten yang menawarkan jasa ini, termasuk juga jasa menerjemahkan artikel berbahasa asing dan ditulis ulang dalam bahasa Indonesia

Baca kelanjutan Tips Smart Blogging di halaman selanjutnya


halaman 2

Iklan
, ,

About Eduard de Grave

Blogger tampan, seksi, kaya raya & baik hati. Blog pribadi: annunaki.me | lapak jualan: agenhajarjahanam.net | Google Plus Twitter: @eduard777

Lihat semua pos milik Eduard de Grave

Komentar ditutup.