Keyword Aneh di Google dan Masuk ke Blog Saya

9 Mei 2012

Tips Ngeblog

Keywords anehBerikut ini adalah kata kunci / keyword yang dituliskan para user di laman pencari Google dan masuk ke blog ini. Kata kuncinya aneh-aneh dan bikin ngakak aja. Simak gan :

  • ippho santosa hanya 2 menit

saya tahu maksud keyword ini. pasti mau nyari buku Mas Ippho berjudul: Hanya 2 Menit Untuk Tahu Potensi Rejeki Anda. tapi cara penulisan kata kunci ini membangkitkan rasa geli! kok kayaknya Ippho hanya bisa 2 menit gitu lhoooo :mrgreen:  *evil grin*

  • homosek bengkulu

emang gue kenal? emang gue papih-nya?

  • foto lari marathon mencapai garis finish

serius gue gak punya!

  • payu dada gede

payudara kalee :mrgreen: kalo yang itu ada tapi diikiiiiit 😀

  • pertanyaan aneh

kata kunci aneh….. tapi masuk ke sini ^^ lalu apa jawaban untuk pertanyaan aneh?

  • arti kata kwi jin

suer.. gue gak tahu!

  • gambar kata sedih / galau

masih mencoba mencerna….

  • kata bijak galau

oh jadi galau sekarang bisa jadi traffic ya? Catet!!

  • youtube wanita terangsang

err….

  • sudah latihan kok perut tetep buncit

mungkin latiannya sambil makan batagor

  • pantat pria sexi

kalo punya saya sih memang seksi, tapi apa hubungannya sama blog ini….

  • toge

what?

Apa anda juga pernah memperhatikan kata-kata kunci yang aneh yang masuk menjadi traffic di blog anda sendiri? Yuuk sharing ^^ 😆

Iklan

About Eduard de Grave

Blogger tampan, seksi, kaya raya & baik hati. Blog pribadi: annunaki.me | lapak jualan: agenhajarjahanam.net | Google Plus Twitter: @eduard777

Lihat semua pos milik Eduard de Grave

Komentar ditutup.