Apa Arti Sahabat?

13 Oktober 2010

Awards

Saya mendapatkan award ini dari Lambertus. Gak jelas sih apa nama awardnya, namun sepertinya yg menerima award ini harus menjawab pertanyaan: Apa Arti Sahabat Bagimu? Seperti Lambert, saya coba telusuri jejak awal award dan ketemulah blog Action Girl di blogspot sebagai pencetus pertamanya. Blogspot? Hmmm… Saya dulu punya blog disana tapi segera ditinggalkan karena dashboardnya amat membingungkan hihihi 😀 Saya juga cenderung gak punya banyak teman narablog yang berbasis blogspot. Hampir semua basic-nya wordpress.com atau blog yg dihosting sendiri dengan platform wordpress.org. Tapi okaylah saya say hello pada si pencetus awardnya .. whoever you are.. dan ngasih backlink dari sini. Mengenai teknik viral marketing ala MLM yang ditetapkan sebagai ‘rules’ pemberian award, saya hiraukan. Saya tidak pernah tertarik dengan cara-cara itu. Tapi awardnya akan saya teruskan :mrgreen: . Jika sobat narablog tetap ingin meneruskan teknik MLM link tsb, silahkan lihat di blog Lambertus urutan link siapa saja yang harus dikasih backlink dulu.. sobat bisa mengabaikan blog saya ini hehe 😀

Kembali ke pertanyaan diatas, maka jawaban saya :

Sahabat terutama sahabat sejati adalah mereka yang tertarik masuk dalam kehidupan saya dan berbagi masa-masa sulit dan saat-saat menyenangkan bersama. Di masa kita sedang sulit dia ada mendampingi, menguatkan dan membantu semampunya. Di saat kita ‘keblinger’ dia ada mengingatkan agar kita kembali ‘bener’. Teman semacam ini engga cari muka di depan kita. Mereka benar-benar ingin bersahabat karena merasa ‘klik’ dengan kita.

Award saya teruskan pada:

Silahkan bro dan sis semua, awardnya diterima. Semoga blognya makin cihuuuy dan mantap! Jangan lupa pertanyaannya neng Action Girl dari blogspot dijawab yah: Apa Arti Sahabat Bagimu?

 

Iklan

About Eduard de Grave

Blogger tampan, seksi, kaya raya & baik hati. Blog pribadi: annunaki.me | lapak jualan: agenhajarjahanam.net | Google Plus Twitter: @eduard777

Lihat semua pos milik Eduard de Grave

Komentar ditutup.