You Are Nice Blogger!

29 April 2010

Awards

You are Nice Blogger Award!

Hari ini 29 April 2010, blog Annunakikembali menerima award dari blognya Yussami. Nice Blogger award namanya.  Merenung kembali perjalanan gue ngeblog selama hampir setahun, sebetulnya gue belon bisa disebut ‘nice blogger’, maklum materi dari blog ini 80 persen lebih adalah hasil kopasan dari web dan blog lainnya. Tapi sebisa mungkin gue selalu mencantumkan source postingan dan authornya (jika ada). Banyak manfaat yang gue dapet dari terjun ngeblog dan itu sebabnya gue akan terus berada di blogosphere ini.

Sebenarnya hari ini gue juga dipusingkan dengan blog gue yang self hosting. Ternyata bandwidth 10 Gb perbulan kaga cukup!  Mulai kemaren web gue gak bisa diakses public (Bandwidth exceeded). Ini artinya traffic gue naek sih, tapi kalu bwnya excedeed melulu bakalan jelek di mata mbah google. dan memang betul pas ranking google diumumkan maret kemaren, blog gue yang itu turun 1 peringkat… grrrrrrrr woof woof woof! Hmm nambah bw kayaknya harus nih.

Tapi okaylah that’s my problem. Now i want to share this award for my blogger friends yang selama ini berbagi backlink dengan blog annunaki dan (atau) yang pernah blogwalking ke rumah gue ini

This is it :

  • Blog Digituck : blog self hosting, temanya bersih, 3 kolom dan enak dipandang mata. Coretan-coretan disana juga menarik buat diintip
  • Blog Bunga Matahari AKA Sunflower blog 2 kolom di wordpress.com dengan page rank 3 dan alexa rank 200 rebuan (saat ini). Temanya sederhana namun pas. i wonder… apa si empunya blog ini memang tergila-gila dengan bunga matahari? 😀
  • Blog Jumialely. Gue baru kenal ama blog 2 kolom yang diself hosting ini setelah blogmistressnya berkunjung ke sini. Okay sis.. happy blogging!
  • Blognya Omiyan. Blog yg menampilkan foto adminnya yang suka ngegowes sepeda dan super narsis wkwkwkwkwk. Terimalah award ini yah sob!
  • Blognya Romailprincipe. Adminnya pasti hardcore fans dari AS Roma (dan miyabi) dan pasti saat ini deg-degan setelah Roma disalip Inter kemaren ehehehe 😛
  • blognya Zhie (me and my loneliness). Semoga gak kesepian lagi, dikejar2 fans blogger senusantara!
  • Untuk Sadat Weblog, semoga makin cihuyyyyyy!
  • Untuk Bidan Desa yang bohay di puskesmas kampung sebelah 😀
  • dan terakhir untuk blog Batavusqu. Sama kayak omiyan, ownernya pasti suka ngegowes sepeda. Tapi yg ini onthel. Ada fotonya juga lagi bergaya dengan onthelnya. ckckck gagah bener sob!

Sobat-sobat blogger, terimalah award dari annunaki ini. Jika ingin diteruskan pada teman-teman blogger lainnya, monggo! Semoga Page ranknya dari mbah gogole semakin tinggi dan diet tante alexanya semakin ramping! Semoga trafficnya semakin rame dibaca seantero nusantara, dunia dan di surga sana 😀

Salam Cahaya!

Iklan

About Eduard de Grave

Blogger tampan, seksi, kaya raya & baik hati. Blog pribadi: annunaki.me | lapak jualan: agenhajarjahanam.net | Google Plus Twitter: @eduard777

Lihat semua pos milik Eduard de Grave

Komentar ditutup.