PRnya si Red

3 Maret 2010

Awards

PR… bukan page ranking sob, tapi pekerjaan rumah! harusnya PB .. pekerjaan blog 😀 Sob, gue dapet PR nih dari Bidan Desa yang cantik dan bohay di puskesmas kampung sebelah. okay dah ini jawaban dari PR-nya:

Berikut ini tugas dari mbak bidan,

1. Where is your cell phone?

selalu di saku jeans, tapi katanya sih pancaran gelombang elektromagnetik hape dapat membuat sperma lelaki mandul hiiiiiiiii seremmmmm

2. Relationship
pacar belon ada, tapi yang ngincer gue banyak (hansip, satpam, patroli kampung) ehehe

3. Your hair?
selalu cepak. rambut gue tuh sob kalu dibiarin aza bukannya panjang malah mengembang! *melotot protes ke Tuhan*

4. Work?
serabutan sob, bolak-balik antara klinik terapi prana yang dikomandoi teman dan Rumah Cantik Citra 😀

5. Your sisters?
aduh mbak bidan, gue ini the first from three muskeeters… gak ada cewenya!

6. Your favorite thing?
nonton … nonton… nonton…..

7. Your dream last night?
pergi melalanglang buana ke Tibet dan India 😀

8. Your favorite drink?
Jus Apokat sama dengan mbak bidan. apalagi kalu susu coklatnya dibanyakin … huhuyy

9. Your dream car?
Volskwagen Touareg

10. Your shoes?
Sandal gunung atau sandal yang menyerupai sepatu untuk acara-acara resmi

11. Your fears?

  • Takut dicintai terlalu banyak wanita! Mantap!
  • Takut menyinggung perasaan banyak pria jomblo melihat gue dengan banyak wanita
  • wkwkwkwkwk

12. What do you want to be in 10 years?
gue sudah keliling dunia sebanyak 2 kali! sip!

13. Who did you hang out with last week?

di RCC dengan teman2 sesama fasilitator lainnya. orang lain week end libur kita malah kerja

14. What are you not good at?
menyanyi! suara gue kayak giant di film kartun doraemon sob!

15. One of your wishlist item?

Swarovsky Crystall. bikin ngiler aza tuh

16. Where you grew up?
Surabaya dan Bandung. 2 kota favorit gue

17. Last thing you did?
lagi benerin keyword-keyword di blog ini biar SEO friendly!

18. What are you wearing?
celanda dalam sih pasti. warnanya item, merek Pierre Cardin.

19. Your computer?

DELL Aspiron Notebook warna merah

20. Your pet?
burung kenari.

21. Your life?
My life is GREAT!

22. Missing?

I miss you honey (lebay!)

23. What are you thinking right now?

Lagi mikirin gimana caranya bisa beli es krim di Bandung yang sedang hujan kek begini LOL

24. Your car?
Belum punya. masih numpang ehehe

25. Your kitchen?

ada water sink, ada kulkas, microwave, oven, kitchen set… nothing important
26. Your favorit color?

MERAH!

27. Last time you laugh?
waktu gue liad-liad pertanyaan ini

28.Last time you cried?
boys dont cry!

 

29. Love?
i love you! (lebay lagi) 😀

30. So who wants to share their ONEs? how about?

Aduh mbak bidan, bikin pertanyaan kok aneh2 saja sih. maksudnya The One itu si NEO di The Matrix? dia mah sudah dishare ke semua orang di dunia ehehe

31. Person elected to the tag (tag ini saya teruskan kepada )

yak. gue teruskan PR ini kepada: Bulentin yang super duper ajaib, mas julianus Ginting yang mantap!,  Avocado Juice yang cantik dan Huang yang kopi blognya enak tenan! awas yah kalu gak dibikin gue panggilin mbak bidan buat nyuntik kalian! khusus suntikan rabies dosis maksimal gue rekomendasikan bagi BULENTIN yang content blognya aneh-aneh saja ahahaha 😀

Silahkan copy paste semua pertanyaan dari no 1 ampe 31 …terus jawab dech pertanyaan-pertanyaannya 🙂

Jabat Erat Selalu


Iklan
, , , , , , , , , , , , ,

About Eduard de Grave

Blogger tampan, seksi, kaya raya & baik hati. Blog pribadi: annunaki.me | lapak jualan: agenhajarjahanam.net | Google Plus Twitter: @eduard777

Lihat semua pos milik Eduard de Grave

Komentar ditutup.